Camille!

Come domenica scorsa, ieri siamo stati al caldino in casa, dopo aver affrontato un sabato in giro per Arezzo, passando da un negozio all’altro per non congelare. Poco prima di cena, non sapendo cosa fare, ho aperto il frigo e mi sono resa conto che due buste di carote erano troppe, considerando che domani parto e Ale non le userà mai. 
Dunque, ho cercato un paio di ricette di Camille su google e come sempre ho fatto un mix di quelle trovate, aggiungendo un paio di ingredienti “a occhio”! Il risultato è stato valido e quindi ecco la ricetta, adatta per la colazione!
Camille con carote – ingredienti per 14 pezzi
-2 uova
-170 gr di zucchero
-180 gr di farina
-30 gr di nocciole tritate
-90 gr di farina di mandorle
-200 gr di carote
-20 ml di olio di oliva
-100 ml di latte/arancia
-scorza di un’arancia
-una bustina di lievito
Mettere uova e zucchero in una ciotola e sbattere bene con le fruste elettriche per qualche minuto; aggiungere le carote grattugiate finemente, poi le farine con il lievito, l’olio e il mix di latte e arancia, la scorza di arancia e continuare a mescolare finchè il composto non è omogeneo. Mettere due cucchiai di composto nei pirottini e infornare a 180°C per circa 20 minuti! 
Enjoy!
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