La Kasbah di Skoura dove abbiamo dormito è molto carina con un grande orto da cui provengono gli ortaggi della cena e una piscina adatta per i mesi più caldi: prima di cena abbiamo scattato qualche foto al tramonto bevendo il solito thè alla menta a cui siamo diventate addicted e poi abbiamo mangiato il migliore cous cous con verdure e pollo di tutto il soggiorno! Assieme al cous cous, i locali bevono una roba di cui non ricordo il nome, che noi abbiamo definito “stracchino da bere”, adatto secondo me a condire carni speziate ma terribile da sorseggiare come fosse acqua! La colazione ce l’hanno servita sul terrazzo ed è stato molto bello perchè un tiepido sole mattutino ci scaldava!
Prima di arrivare alla Kasbah dove abbiamo pernottato, siamo passati a vedere la Kasbah di Amridil che è stata ristrutturata recentemente ma conserva ancora le caratteristiche originali. Si tratta di paesaggi molto particolari perchè prevalentemente deserti e caratterizzati da costruzioni spesso mimetizzate, dato il colore rossastro della terra utilizzata;
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